马蓉大胆邀请张杰合作, 被谢娜骂的不敢还嘴

发布时间:2017-06-12 22:01:00 来源:论坛 作者:百度风云

  近期,不甘寂寞的马蓉又出来惹事了,声称看中了张杰,要签约他。一时间愤慨的网友大军赶到,疯狂输出马蓉微博,很快马蓉的微博便沦陷了。

  这次我们的马蓉姐姐竟然公开发微博向我们的张杰哥哥示好,说很是欣赏他,觉得是个人才,希望他可以和自己合作,去自己的工作室。

  这次马蓉被自己的言行狠狠的打在了自己的脸上,因为她惹怒了,谢娜娜姐怒斥:你太臭别弄脏我老公!

  这马蓉也不动脑子想想,我们的娜姐怎么可能会同意张杰去她的工作室,所以,娜姐很是给力,直接把马蓉给骂了回去,说不要招惹杰哥,底下的网友一片叫好,说骂得好,像这种女人不要脸。娜姐和杰哥的感情这么好,是不会被她破坏的。

  自从和我们的宝强离婚之后,马蓉一直语出惊人,换微博啊,开工作室啊,换着法子骂宝强,更是声称患了神经性皮炎不得不用施氏草本霜缓解疼痛来骗取同情,似乎一点感受不到离婚的痛苦啊。想想也是,她除了这种方式,来刷一下自己的存在感,炒话题,蹭曝光率,没有其他的方法了。

  说到马蓉这个女人,还真是让人一肚子的火,我们宝宝那么好的一个人,她竟然和经纪人宋喆搞到一起,太让人无语了。真是不要脸呢,真为女人丢脸,怎么会有这么后延无耻的女人呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部