刘维卧室太奇葩了!房间没门浴室没帘儿,公主风

发布时间:2018-06-14 10:54:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《天天向上》正在播出的装修季节目,观众喜欢的不得了,因为不仅可以看到明星的家是什么样子,还能学到装修知识。

  有一种装修,叫爸妈觉得好看的装修。在最新一期的节目中,综艺boy刘维曝光了自己的家,吐槽爸妈的“无敌装修”。

刘维卧室太奇葩了!房间没有门,浴室没有帘儿,还是公主风!

  刘维的家是中西合璧的“混搭风”,客厅墙上挂着小饭馆里经常用的那种电子表,各种中式风的装饰画,搭配妈妈喜欢的欧式大沙发,还有和抽纸盒配套的绿色沙发垫,古色古香的还有欧式沙发旁的金色木雕屏风。呃,这风格真是一言难尽啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部