101最后一波排名发布 Sunnee重回出道位

发布时间:2018-06-23 15:51:00 来源:科技快报网 作者:百度风云

  今天晚上七点半,《创造101》将迎来总决赛的直播,持续一周的中午排名发布也在今天公布了最后一波排名。而这次排名因为距离总决赛最近,因此极有可能看出最终出道人选。与前几日相比,高位圈没有任何变化,孟美岐......

  今天晚上七点半,《创造101》将迎来总决赛的直播,持续一周的中午排名发布也在今天公布了最后一波排名。而这次排名因为距离总决赛最近,因此极有可能看出最终出道人选。

  与前几日相比,高位圈没有任何变化,孟美岐、吴宣仪、杨超越稳坐前三位置,而yamy、紫宁和段奥娟分列4、5、6名,赖美继昨天跌到第10后今天升到第七名,之后是李紫婷和傅菁。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部