《奔跑吧》导演曝“陆地夫妇”真实关系跑男

发布时间:2017-06-21 08:25:00 来源:论坛 作者:东方头条

  近年来,娱乐圈的综艺节目大行其道,几乎每一个电视台都有自己的综艺节目播出。

  最受关注的非《跑男》和《极限挑战》不可,这两档节目一个主打CP情,一个主导兄弟情,两个节目旗鼓相当。

  GIF

  但争议最多的当属《跑男》,从第五季开播以来,《跑男》就一直负面缠身,先是传出女嘉宾了之争,后来又传出剧本门事件,最近的陆地夫妇也引发了不少的骂战。

  第五季的导演和编剧几乎都是85后,非常年青有想法,因此不走寻常路。导演姚译添的正面照曝光以后还吸粉无数。

  日前,跑男的三大未解之谜得以解答:

  一,热巴的吃货人设之谜

  之所以找热巴做替补,是因为热巴是一个比较放得开的女汉子,平时就比较话痨,喜欢碎碎念的而且还是一个能吃的过陈赫的二次元少女。这一整季的陈赫在节目组都不敢乱吃,生怕热巴不定时出现抢走。

  二,剧本门事件

  综艺节目肯定有一名的内容范围,虽然有“剧本脉络”,但是当时发生的事情还是艺人自己把控。

  三,陆地夫妇

  导演解释,节目组为了吸引关注和获得更多的话题,肯定会组CP,在前期是节目组有意为之,后来就是艺人自己的互动发展了,并没有剪切。

  按照导演的解释,陆地夫妇很可能就假真做,真看上对方了。你怎么看呢?期待陆地夫妇成真吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部