2018温馨简短微信短信送给朋友家人祝福语60条

发布时间:2018-02-15 08:00:00 来源:博客 作者:快科技

  每到除夕夜,短信祝福、微信祝福满天飞。亲戚、朋友、同事、领导,一个也少不了。这对象不同,措辞也不同。贴心小编已经为你准备好了!赶紧收藏好了,除夕夜好派得上用场!

  1、把最美的送给你,把最暖和的阳光送给你。把你最灿烂的笑脸送给你遇见的每个人,所有的人就和你一样快乐开心!愿新的一年里每一天的每一缕阳光都带给你平安幸福开心快乐。祝你狗年快乐!

  2、狗年马上来到,提前将你骚扰;短信祝福开道,扫除一切烦恼;新的一年安康,心情绽放美好;工作轻松无恼,工资愈涨愈高。祝你狗年欢笑,福星高照!

  3、狗年来临精神旺,祝你身体健康,吃啥啥香;财源广进,做啥啥顺;工作顺利,干啥啥成;生活美满,爱啥啥有;万事如意,盼啥啥来;祝狗年快乐!

  4、锣鼓喧天鞭炮鸣,举国欢庆迎狗年。男女老少穿新衣,欢欢喜喜过大年。春联喜庆耀门庭,灯笼高照幸福临。人寿年丰又一春,生活美满笑颜开。祝狗年快乐!

  5、让平安搭上狗年的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!祝狗年快乐!

  6、新的一年,新的开始。新的希望,新的生机。新的机遇,新的业绩。新的业绩创造更多财富,新的财富带来更多工资。祝你狗年月资千万,年薪上亿!

  7、平时联系少,千万不要恼。各有各的事,推也推不了。如今狗年到,忙碌要丢掉。心情要美妙,快乐自己找。轻松又逍遥,愿你过得好!狗年快乐,福星高照!

  8、把最美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝狗年快乐!狗年幸福!

  9、富贵如烟,情义却不变。虽然相距远,惦念在心间。光阴似飞箭,沧海变桑田。真情系你我,友谊常浇灌,又至小除夕,狗年弹指间,愿你快乐每一天!

  10、狗年新气象,狗年新生机,狗年新机遇,狗年新契机,狗年新希望,狗年新业绩。新业绩开创新生活,新生活定有新运气。祝你狗年好运狗年大喜。

  11、昨夜星辰昨夜梦,今日许愿今日圆,日出东方曙光现,幸福就在你身边,福星高照艳阳天,欢声笑语乐心田,良辰好景庆狗年,岁岁年年送祝愿,狗年到了,祝你在新的一年里事事顺利,快乐每一天。

  12、狗年到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

  13、零时的钟声响彻天涯,狗年的列车准时出发,它托去一个难忘的岁月,迎来了又一个火红的年华,祝您狗年快乐,万事如意,心想事成!

  14、狗年的钟声即将敲响,除夕的喜庆弥漫院落厅堂。请打开欢唱的手机,把我的祝福收藏,让甜蜜直达心房,快乐伴你身旁,幸福随你徜徉。祝新春快乐!

  15、景色再美,有好心情才能赏;金钱再多,有好身体才能花;朋友再多,惟真心的才交往;人生浮华梦一场,健康是金,快乐是福;新的一年里,愿你快乐安康!

  16、风柔雨润好月圆,良晨美景年年盼,幸福生活天天随,冬去春来似水烟,流年不复返,人生须尽欢,说一声珍重,道一声平安!祝您狗年快乐!

  17、欢腾的爆竹沸腾了农家的早晨,儿女的花衣羞红了童年的梦幻,鲜红的对联承载了满满的期盼,亲人的欢悦点燃了新一年的希冀。只愿你在新的一年里幸福绵绵,快乐不断,狗年快乐!

  18、愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入狗年,快乐度过每一天!

  19、狗年啦!有伙人到处打听你,还说逮住你决不轻饶,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福,你就别躲了认命吧!狗年快乐!

  20、窗花里剪出快乐的音符,汇成幸福的欢颜;佳肴里腾起温暖的情意,融成美好的希望;短信里传出明媚的话语,化成真挚的祝福。愿你春节快乐。

  21、敲锣打鼓迎春节,大街小巷人如潮。秧歌跳出新春乐,龙灯舞出吉祥绕。鞭炮声声送福到,短信句句如意保。愿你新春万事顺,幸福美满乐淘淘!

  22、结束了一年的奔波,开启了新一页的篇章。驱散了过去的阴霾,迎来了新一片的阳光。新春新气象,新春新起点,愿你在新的一年里收获满满,快乐连连。春节快乐!

  23、笑容挂脸上,幸福写心间,如意伴美满,日子比蜜甜,举国同欢庆,共渡吉祥年,祝福一小份,聊表我心意,愿君幸福伴,合家永欢乐,春节愉快!

  24、银装素裹中满是甜蜜的幸福,张灯结彩中满是飞扬的快乐,欢声笑语中满是吉祥的气息,走亲访友中满是融融的亲情,字里行间中满是真纯的祝福。春节到了,愿你沉浸在亲情的世界里,纵享幸福快乐和吉祥。

  25、春节到,千家万户团圆时。万紫千红美景在。烟花绽放乐为央,梅蕊吐馨香不败。潮平帆张喜前迈,岸阔柳新人康泰。祝新春快乐!

  26、威武的雄狮彰显国强民富,秧歌高跷展示欣欣向荣,威风锣鼓表达开拓奋进精神,赞歌唱响了美乐喜悦的心声。愿朋友春节快乐,发财多多,钱袋满满,幸福连连,吉祥年年!

  27、春风舞翩翩,香花绽笑颜。心头情无限,短信来拜年。愿友爱情甜,事业翻新篇。幸福绕身边,健康到永远。恭祝你新春快乐!

  28、挂一盏火红的灯笼,照亮平安的路途;贴一副如意的春联,迎来幸福的时光;燃一筒灿烂的烟花,绽放快乐的梦想;发一条节日的短信,表达对你的思念。新春到了,愿你幸福不断,快乐绵绵。

  29、红红的灯笼高高挂,满满的吉祥冉冉升,香香的饺子裹幸福,诚诚的祝福传安康,新春到,愿你福禄双全,合家美满,新春愉快!

  30、雪地的脚印里有满满的快乐,摇曳的红烛里有无尽的浪漫,玲珑的酒杯里有悠长的醇香,红艳的对联里有诚挚的愿望。缤纷的烟花里有绵远的祝福。愿你新春快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部