容祖儿热舞露美腿性感扭臀 背后镜反射露馅了!

发布时间:2017-06-21 08:27:00 来源:论坛 作者:东方头条

  网易娱乐6月20日报道 香港天后容祖儿拥有多首脍炙人口的歌曲外,私底下个性活泼可爱,时常透过微博分享生活点滴,19日上传一段在休息室穿着热裤露出美腿、超激烈扭腰摆臀的影片,而她的表情仍维持平稳愉快,但却被身后的镜子出卖了真相!

  容祖儿19日上传的12秒影片中,她笑得开心自在,穿着无袖上衣和热裤露出姣好身材,左右来回地扭腰摆臀连续摇了40几下,表情毫无疲累的模样、越笑越开心,旁边的工作人员们也纷纷发出惊叹的吼声,「哇~~~~~~」,还有其他女生工作人员的笑声,现场和乐融融。

  不过仔细一看,可以发现容祖儿身后的镜子照出她和另一名女舞者的身影,而她其实站着只动头,12秒疯狂摇摆40几下的人其实是该名女舞者,并且最后镜子中有人经过时,她身旁并没有任何人,更是确信了一切只是借位拍摄,让粉丝也跟着一起笑翻,「你后面的镜子出卖你了」,但其实在影片中她有巧妙的用3个箭头提示出真相,可说是一道和粉丝的头脑竞赛。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部