iPhone8或是史上最大改变/期待苹果的2017年`

发布时间:2017-03-21 08:55:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  如果你认为苹果过去几年已经足够强势了,那么 2017 年苹果可能会更加让你刮目相看。

  2014 年发布的大屏 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 让苹果赚得盆满钵满,苹果成为了世界上最赚钱的公司。接下来一年,iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 让苹果更上一层楼。不过来到 2016 年,消费者的热情似乎有所退却,iPhone 的销量也自 2007 年以来首次遭遇下滑。

  即将过去的 2016,更像是苹果蓄势待发的一年。等到 2017 年,如果苹果的产品线能迎来全新的升级的话,明年就将会是属于苹果的一个大年。让我们期待重新设计的 iPhone、改良后的 iPad 以及新的产品类别到来,而软件和服务也都会迎来全新的面貌。

  iPhone 迎来史上最大变化?

  当然,苹果每一年似乎都会说自己的 iPhone 是“best ever”,但 2017 年当苹果说出这番言论时,可能会更加有说服力。

  最近三年的 iPhone 在外观上都没有什么大的突破,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 尽管加入了防水特性和表现更加优秀的升级,但对于大部分人来说 iPhone 7 并不足以让他们升级手中的 iPhone。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部