美渣吉吉宣布分手/恋情两年半ins账号已互相取关

发布时间:2018-03-14 13:33:00 来源:论坛 作者:百度风云

  3月14日,美渣泽恩·马利克Zayn Malik与维密超模吉吉·哈迪德Gigi Hadid分别更新ins,向世界宣布两人正式分手,两人已经互相取关彼此ins账号。 ​两人于2015年11月开始约会,恋情持续了约两年半。(来源:凤凰网)

  相关新闻

  超模吉吉宣布不参加上海维秘秀 曾因“歧视亚裔”事件引发网友不满

  超模吉吉·哈迪德在个人社交网站上发表声明,表示不会参加今年在上海举办的维密秀,“对于缺席今年的上海维密秀,我感到沮丧难过,我爱维密大家庭,我会在精神上支持大家。”但未说明具体原因。早前,吉吉因“歧视亚裔”事件引发网友不满,9月1日,曾在微博道歉。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部