如果爱大结局 万嘉妮李子铭终于走到了一起

发布时间:2018-06-14 17:38:00 来源:博客 作者:快科技

  近日,《如果爱》正在热播中,目前万家处于一团糟的局面,嘉玲晴天相继离婚,陈淑英和万事成之间因为万事成偷偷给儿子和妹妹买房子的事情也产生了隔阂。而李子铭确定嘉妮肚子里面的孩子是自己的以后,先是被方文心赶出家门搬到了万家混吃混喝,结果被嘉妮赶出去了之后,他依然死皮赖脸的上门找嘉妮。

如果爱大结局 万嘉妮李子铭终于走到一起

  剧中的李子铭是个不折不扣的富二代,原本父母让给他出国读书,他却背着父母没走,找到了陆阳,一次他带着陆阳去酒吧玩,没想到碰到了嘉妮和嘉玲,出于陆阳和嘉玲的关系,子铭和嘉妮就相识了。但这注定是一对欢喜冤家,没酒吧时就开始斗嘴,还拼酒,结果两人都醉了,一起回到酒店发生了关系。

  子铭妈妈得知子铭还在国内,就安排他去自家的公司上班,嘉妮恰巧就是那家公司的员工,子铭成了嘉妮的顶头上司,但是两人一见面就斗嘴,嘉妮本身就性格泼辣,她才不会管子铭是什么身份呢。后来嘉妮无意间发现自己怀孕了,她很清楚孩子就是李子铭的,她原本想打掉孩子,结果去了医院又折回来,她打算把这个孩子生下来,并且自己抚养。

如果爱大结局 万嘉妮李子铭终于走到一起

  当李子铭知道嘉妮怀孕后,就开始追求嘉妮,并表示一定会负责任的,但是嘉妮一直借口说孩子不是他的。本身子铭妈妈也不想承认这个孩子,不想承认这个儿媳妇,她拿钱打发嘉妮,让嘉妮打掉这个孩子,但是嘉妮却辞掉了工作去了美国。子铭知道嘉妮去美国之后,火速追了过去,看出来了子铭虽然是富二代,但是他对嘉妮的感情是认真的,虽然平时吊儿郎当的,该有的责任心还是有的。

如果爱大结局 万嘉妮李子铭终于走到一起

  在大结局中,万事成陈淑英决定补办婚礼,嘉妮和子铭也带着孩子回国了,子铭妈妈看在子铭对嘉妮是认真的,也看清了嘉妮并非是贪财之人,也终于承认了这个儿媳妇和这个孙子,还为他们办了一场盛大的婚礼。因为子铭在工作上不怎么样,子铭妈妈就让他在家带孩子,而将嘉妮原来上班的公司直接交给了嘉妮管理。

  这对欢喜冤家终于在一起,每次看他们出场就特别开心,生活中的小打小闹却建立了真感情,祝福他们!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部