疯狂 墨西哥进球引发地震 球迷呼吁洛萨诺当总统

发布时间:2018-06-18 12:07:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  足球究竟有多么火爆?答案是它能够引发地震,当墨西哥在世界杯上1比0爆冷击败卫冕冠军德国队后,墨西哥全国都陷入了狂欢。

  根据地震局的检测,当墨西哥球员洛萨诺在上半场第35分钟完成进球时,墨西哥首都墨西哥城被检测出了有轻微的地震现象。

  地震学家对此表示,他们在洛萨诺进球时发现了地震的信号,而这种信号就源自于球迷们疯狂的跳跃。

QQ图片20180618081535.jpg

  当球队击败德国后,墨西哥城数以万计的球迷涌入了城市的主要街道佐卡罗,共同庆祝这场难得的胜利

  “今天发生的事情对我们来说是地震级的喜悦,我们击败了世界冠军!”劳拉·维勒加斯说道,他是一名当地的商人,在进球后他将手中的一杯龙舌兰酒一饮而尽。

  墨西哥总统恩里克·佩纳·涅托也加入进了这场狂欢,他在推特上写道,“我宣布:墨西哥与世界冠军竞争,并且击败了他们!向我们球队表示祝贺!伟大的比赛!”

  除了墨西哥城外,包括瓜达拉哈拉、托卢卡、提华纳、华雷斯在内的多个主要城市也都因为墨西哥队的胜利而陷入疯狂。

  “洛萨诺应该担任总统!”这成为了当天墨西哥主要街道最被频繁使用的口号,整个城市被热情的球衣掩盖,他们或徒步,或骑自行车、摩托车,或开车,一些球迷还长时间的按着汽车喇叭,还有的人则肆意地尖叫着。

2a3c90056b7844b9c16129d00ee317e2643ab4ca.jpg

  在喧闹的尘嚣中,当地一位资深小提琴手演奏着传统曲目‘Cielito Lindo’,其名字通俗的说可以被叫做‘可爱的甜心’。

  “这场胜利让人们的心脏都仿佛停止了,一粒进球他仍然是一粒进球。”这位音乐家这样说道,当他在演奏时,不少球迷将手中的硬币扔进他的乐器之中。

  一位女球迷也接受了采访,他的手上拿着墨西哥小国旗,脸上则涂上了国旗的图案,她尖叫道,“我们是阿兹台克的勇士!”

  “洛萨诺当总统!洛萨诺当总统!”球迷们欢快地庆祝着---他们似乎没有忘记在7月1日这天全国要举行新任总统选举。

QQ图片20180618081614.png

  玛丽亚·孔特雷拉斯,她是一名小学老师,她带着自己的小孩也来到了广场,与他们同行的还有他们的爱犬以及它身上穿着的墨西哥队的衣服---这场盛宴已经不仅仅限于墨西哥的人民。

  “我们展现了我们可以和任何力量竞争!同时我希望不管谁赢得了总统选举,他也能知道如何带领我们走向胜利!”孔特雷拉斯说道。

  足球就是这样一项令人疯狂的举动,对于墨西哥来说,他们的目标也许不是世界杯冠军,但遮藏胜利足以让他们享受很长的一段时间了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部