靠"旭日阳刚"走红的王旭,如今住豪宅开百万豪车

发布时间:2017-12-08 06:20:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  2011年春晚的一曲《春天里》让旭日阳刚走红于中国的大街小巷之后,和原词曲的创作人汪峰产生了许多的是与非。可是不论怎样,人们依然就是感动于旭日阳刚所唱的春天里。

  对于娱乐圈里的草根来说,这也许是个最好的时代。阿宝、朱之文、王二妮、西单女孩、旭日阳刚等一大批草根歌手从乡间原野,从地下通道、从出租房地下室里走出来,登上了星光熠熠的舞台。走红之后,他们的发展也不尽相同。

  王旭,1966年5月24日, 出生于河南商丘,旭日阳刚组合成员之一,农民工流浪歌手,与刘刚组成组合"旭日阳刚"。

  登上春晚舞台,让旭日阳刚彻底红了,演出邀请纷至沓来。两个人的收入和从前相比是爆炸式增长。辛苦多年,成名了赚些钱,也是理所应当。当刘刚开豪车住豪宅炫富的报道则开始喜欢他们的人担心向暴富土豪的方向。个人的积淀驾驭不住自己所获得的名利。

  走红没多久就有记者爆料,两人单飞分手,签约了不同的经纪公司。尽管两人多次辟谣,说有人故意制造分裂。"分裂"这个词,我觉得用于这对组合非常合适,不是说两人不再一起唱歌。而是他们两个人的形象早已"分裂"。

  如今的王旭,生活也是大然改观,买豪宅和百万豪车,并且还有导演邀请他拍,粉丝也收获了一大批, 2014年王旭在老家河南为儿子操办大婚,并邀请了众多圈中好友前来助阵。席间还赠送了一辆豪车给儿子!其间还和搭档深情演唱了歌曲,王旭好友杨光、紫檀、郝弟、吉米等都到场为其送上祝福,并协助王旭一同操办婚礼。虽没有其他明星大腕,但是也算是与众不同了!

  不知不觉,就沉浸了歌声中,每人心中都有首"春天的歌。",只是每个人的演绎方式不同,但其中的精彩和滋味都是独一无二。愿大家都能在春天里找到自己人生的春天,梦想和爱的归属。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部