真正男子汉3嘉宾名单 易烊千玺杨紫刘涛都来?

发布时间:2018-06-14 17:40:00 来源:博客 作者:新京报

  不知道大家有没有看过《真正男子汉》这档综艺节目呢?这档节目非常的正能量,是大型国防教育的特别节目,节目内容主要是明星们来到部队体验真正的军旅生活,从而传递一种吃苦耐劳的精神。

真正男子汉3嘉宾名单 易烊千玺杨紫刘涛都来了?

  在第一季中,节目组请来的嘉宾是王宝强、杜海涛等男嘉宾,在第二季中,除了蒋劲夫和李锐等男嘉宾外,还加入了杨幂、佟丽娅等一线女星,而如今第三季也即将开始录制了。

真正男子汉3嘉宾名单 易烊千玺杨紫刘涛都来了?

  根据知情人士的透露,《真正男子汉3》将在6月18号前往广东湛江进行节目录制,而从名单上,我们看到了易烊千玺的名字,相信有关注他的网友肯定知道,易烊千玺今年才刚刚参加了高考,所以他有三个月的放假时间,而这次他参加了《真正男子汉》,可以为大学的军训做好准备,也是挺有作用的,不知道我们白白嫩嫩的易烊千玺,参加了这档节目之后会不会变黑呢?

真正男子汉3嘉宾名单 易烊千玺杨紫刘涛都来了?

  而还有刘涛、杨紫、黄轩、王珞丹、张天爱、朱亚文、张大大这几位明星, 不得不说,这次的明星阵容真的是很强大啊,刘涛以前也在部队待过,所以这次对她来说也是一种体验,而王珞丹更是身手敏捷,之前在《奔跑吧》节目上充分发挥了她的厉害,而杨紫一直以来都想减肥,无奈一直没有成功,这次参加《真正男子汉》,没准就会瘦下来了呢。

真正男子汉3嘉宾名单 易烊千玺杨紫刘涛都来了?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部