王宝强上节目疑暗讽马蓉,忠诚最重要

发布时间:2017-03-21 09:09:00 来源:论坛 作者:百度风云

王宝强上节目疑暗讽马蓉 忠诚最重要(图)

  王宝强

-------------------------------分页栏-------------------------------

  近日,王宝强参加某综艺节目,在节目上,王宝强坦言人最重要的是忠诚,并强调清者自清,做贼的人一定心虚,疑似暗指前妻马蓉。

  在节目上,王宝强承认自己反应慢、嘴笨,但称最重要的是忠诚,并称这一点很重要。王宝强也称自己不会示弱,并强调清者自清。

  王宝强与马蓉的离婚闹得沸沸扬扬,王宝强曾发文指马蓉与自己当时的经纪人宋喆出轨,之后马蓉还被曝意图转移财产。如今,二人的离婚案正在办理。


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部