我的青春遇见你最新剧情 招娣偷买彩电

发布时间:2018-01-13 18:20:00 来源:科技讯 作者:佚名

  小两口的日子就这样平平淡淡的进行着,虽然总会产生一些小摩擦,但是这次的摩擦有点大了!陈也托福考砸了,两人的美国梦要碎了吗?

我的青春遇见你最新剧情 招娣偷买彩电 美国也去不成了!

  第19集:李招娣不顾陈也反对买彩电 陈也考砸托福破灭美国梦

  李招娣跟陈也商量,等明天他们工资发了,再把他们的存款拿出来,去买下那个五千元的彩电,可陈也就是不肯,让李招娣不得不唱悲伤情歌刺激陈也。陈也拿到工资之后,把要上交给李招娣的那一部分拿出来,自己私下藏了五十元,然后去邮局将这五十元寄给陈娟。

我的青春遇见你最新剧情 招娣偷买彩电 美国也去不成了!

  陶建设看陈也结婚后,跟地下工作者一样,想着方法藏钱,还要偷偷支援陈娟,让他觉得结个婚着实不容易。陶建设一直跟陈也唠叨着不容易,可陈也却坚持继续干自己的革命,绝不能断了对陈娟的支援,陶建设于是和陈也唱起了歌,表示自己还是支持他的。

我的青春遇见你最新剧情 招娣偷买彩电 美国也去不成了!

  贾方舟给李招娣打电话,说他晚上就要去美国,要现在把彩电给李招娣送过去。李招娣因为没有跟陈也商量好,本想把彩电给退掉,可又有些舍不得,于是直接就让贾方舟把彩电送来。为了回家接彩电,李招娣不顾杨科长的阻拦,直接就跑回了家里去等贾方舟送过来的彩电。

  贾方舟刚把彩电送到,陈也就回家来了,他一看到有人送彩电,马上就知道狼来了,所以直接冲回家去阻止贾方舟和李招娣腻歪。陈也一进门就吵着跟贾方舟说不要彩电,可李招娣不答应。贾方舟看陈也回来了,自己很不受欢迎,便想先离开暂不收李招娣的彩电钱,可李招娣却不答应。

我的青春遇见你最新剧情 招娣偷买彩电 美国也去不成了!

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部