印俄将升级联合军演规模 首次有三军联合参演

发布时间:2017-04-21 21:27:00 来源:论坛 作者:中国网

  据《印度教徒报》4月19日报道,印度与俄罗斯就把一年一度的"印德拉"双边联合军事演习升级,让其达到一个有海陆空三军同时参加演习的规模。这将是印度首次与外国进行这种规模的联合军演。

  "与俄罗斯将不会再有单独的陆军联合演习或空军联合演习。双方已同意,未来让联合军演成为一种海陆空三军联合军演的形式。"一名印度国防部高级消息人士表示。

  在提到印度为促进三军融合正做的努力时,该消息人士说,"对于印度来说,这是协同三军力量的好机会,也是知晓其他国家如何共同发挥作用的好机会。"

  据报道,今年的联合军演将于10月或11月在俄罗斯展开。此前,已经召开了确定相关细节的军演初步计划会议,此后,还将陆续召开两次会议来确定全部细节。

  《印度时报》报道说,尽管俄罗斯长期以来都是印度最大的防务供应商,自1960年以来俄对印军售价值超过500亿美元,但是两国的武装力量举行的联合演习并不太多。相比之下,印度和美国每年都会举行各种各样的演习活动,包括海军联合军演以及反恐联合军演。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部