跑男最新一期 韩雪张韶涵“土味”登场

发布时间:2018-06-14 17:44:00 来源:博客 作者:北京时间娱乐

  如果说上期《跑男6》打的是感情牌,那么本期将会打喜剧牌,本期将会迎来本季中“最搞笑”的一期节目。本期除了嘉宾搞笑以为,游环节也会得到升级,并且将会迎来《跑男》史上最残酷的指压板。

跑男最新一期 韩雪张韶涵“土味”出登场

  节目开场由超哥担任本期的主持人,宣布本季的毕业生,首先由经济学院的优秀毕业生,安吉拉北鼻(Baby)和郑恺登场,两人一路狂奔,自带背景音乐,跑出了嘻哈的感觉。

  之后又宣布了管理学院的优秀毕业生,这个毕业生一共四个人,站位由体重排名,排在第一位的是王祖蓝,排在最后一位的是陈赫。这四个人登场效果十分的霸气,仿佛再走时装秀一样,一步一个脚印的往前走。

跑男最新一期 韩雪张韶涵“土味”出登场

  随后便宣布了本期的嘉宾,首先登场的是张韶涵。身为歌手的张韶涵登场果然不一般,手里拎着一个箩筐,箩筐里放满了大蒜和姜之类的食材,看着架势,张韶涵应该是从农业学院毕业的吧?

跑男最新一期 韩雪张韶涵“土味”出登场

  下一个登场的是“气质女神”韩雪,手里依旧拎着一个箩筐,但明显和张韶涵的框里装的东西不一样,看韩雪的框里应该放着是馒头。以此类堆,韩雪应该是喷燃学院毕业的,要不就是面点专业毕业的,但是韩雪这个表情也太丰富了,这是要干嘛?

跑男最新一期 韩雪张韶涵“土味”出登场

  而最后登场这个,Baby一看到他就大声尖叫男神,可见最后的这位嘉宾在颜值上应该会秒撕跑男团里的所有人,这个人就是我们的宝哥,宋小宝,就连李晨都说哎呀,太帅了。看宋小宝这妖娆的姿势,看来功力不减当年阿。但是都知道宝宝的身体不是太好,所以这次参加《跑男》的节目不是身体恢复的如何了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部