肖瑞含爸爸搞金融的 霸气喊话未来女婿可全靠他

发布时间:2018-06-08 15:18:00 来源:论坛 作者:海峡网

  随着《新相亲时代》节目的播出,“三朝元老”女嘉宾肖瑞含获得不少关注。肖爸爸更加是红了!在最新节目中,肖瑞含的爸爸身份终于清楚了,原来他就是搞金融的,尽显霸道总裁范!在节目上,还霸气喊话“未来女婿”,有关于金融方面,走到全世界都可以靠他,果真是财大气粗呀!

肖瑞含爸爸搞金融的 霸气喊话未来女婿金融方面可全靠他

  肖瑞含爸爸是做金融的

  最近一档相亲节目特别得火:《新相亲时代》,其中好个特色鲜明的家庭,深受观众的喜欢。特别是肖瑞含一家三口。肖瑞含在《新相亲时代》中,属于“三朝元老”级的女嘉宾了,相比之前的“不靠谱”,观众们真的是一路在看着肖小妹进步。而在网上,有关于肖瑞含的家庭背景、肖爸爸的身份,都很受关注。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部