刘恺威杨幂最新消息,杨幂现身母婴医院怀二胎

发布时间:2017-03-21 09:18:00 来源:论坛 作者:百度风云

  杨幂现身某母婴医院

  杨幂所属的嘉行杨幂工作室中午发微博称杨幂现身母婴医院是为了新角色体验生活:“小幂这几天正为接下来要拍摄的电影做准备,因有医护相关情节,而在医院体验生活,为更好的理解角色努力,很投入很开心,身体也棒棒的,谢谢大家关心了~”

-------------------------------分页栏-------------------------------

  3月19日,有网友曝光了杨幂现身南京某妇幼保健院的照片,只见她戴着口罩、帽子,低调亮相,网友一度猜测是不是要生二胎。

  更多娱乐圈资讯深处,更多你想了解的娱乐圈秘密,全部满足你的欲望。欢迎关注微信公众号:娱乐圈深处!我们一起探索那些不为人知的深处!


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部