范冰冰弟弟范丞丞即将踏入娱乐圈 将火过鹿晗?

发布时间:2017-12-08 07:02:00 来源:科技讯 作者:佚名

  范冰冰弟弟范丞丞比范冰冰小19岁,曾经一度被传言是范冰冰的私生子,但是随着时间推移,范丞丞越发长得像范冰冰父亲,谣言也不攻自破。而最近范丞丞也随范冰冰一同亮相,并且也在韩国当练习生,17岁的范丞丞,即将回归国内,正式进入娱乐圈出道。

  如今范冰冰弟弟出道在即,看来也是要跟姐姐范冰冰一样踏入娱乐圈发展了。而范丞丞第一波现身机场的照片,就惹来了吃瓜群众的围观。虽然范丞丞带着口罩,但依然抵挡不住帅气外貌,不知道的还以为是哪位韩国欧巴现身呢。

  耳钉加棕色头发加眼线,活脱脱韩团成员一枚。

  但是几个月前李晨求婚范冰冰时晒出的全家福,大家看到的范丞丞明明还是这个样子的啊

  以往跟曝光过的照片,也没啥变化。

  网友纷纷感叹,韩国的造星技术真的令人叹服,去一趟回来像换了个头。也因此范丞丞的外貌变化惹来了争议,网友们甚至纷纷变身福尔摩斯,开始对范丞丞的外貌变化做分析。

  随后,范丞丞的一组硬照也被曝出。

  这单眼皮,还是跟以往一样没变化,但是眼睛变大变有神了。侧颜也是相当具有杀伤力。

  不过,除了颜值,范丞丞身高确定不低,范冰冰也曾跟媒体透露过,弟弟越长越帅,而且身高已经有一米九了。

  只是不知道范丞丞这次出道会以团体的方式还是以个人,走唱跳歌手路线还是演。但无论是选择哪条路走,17岁的范丞丞,有范冰冰这个姐姐,自带流量光环,想必未来的演艺之路,也不会太难走,大家看好范丞丞吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部