最强大脑太有看头 刘星图智商颜值双高太吸粉

发布时间:2018-01-13 20:02:00 来源:博客 作者:佚名

  1月13日消息,最强大脑太有看头,刘星图智商颜值双高太吸粉!昨晚两档节目比较吸引眼球,芒果台的《歌手》和江苏卫视的《最强大脑》都是新开播的!小编选择了《最强大脑》,因为里面的小哥哥小姐姐们颜值都太高了!

最强大脑太有看头 刘星图智商颜值双高太吸粉!

  最强大脑刘星图火了,未来的娱乐圈高智商青年或会替代视觉系小鲜肉!

最强大脑太有看头 刘星图智商颜值双高太吸粉!

  最强大脑选手刘星图火了,与满屏的名校学霸比拼智力,这位小鲜肉也展现出了高智商的魅力。

  比起只靠“脸”吸引粉丝的偶像明星,观众需要的更是努力上进、有颜有脑的正能量偶像。

最强大脑太有看头 刘星图智商颜值双高太吸粉!

  这一季的最强大脑可以说是很好看了,不过没有以前那种最强大脑里的人都是天才神的感觉!总有种莫名的我努努力也可以的错觉,反正是激励我要成为一个优秀的人了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部