母亲替儿子相亲 要求女方须是四大名校毕业!

发布时间:2018-05-17 20:41:00 来源:科技讯 作者:佚名

  母亲替儿子相亲,要求女方须是四大名校毕业!说到相亲大家是不是又有很多想吐槽的地方呢?今天小编又看到一个奇葩的相亲:母亲居然替儿子去相亲,这应该也是很另类了吧!最奇葩的就是这位母亲的要求了,快和小编一起看看吧!

  5月13日,上海人民公园内,一位在替儿子相亲的母亲说,儿子是老师,北大毕业,在读硕士。

  儿子要求女方须是北大、清华、复旦、交大这四所名校毕业的,否则谈不拢。

  儿子希望女孩不要太漂亮,怕hold不住。

  也希望女孩不要事业心太强!

  阿姨表示,儿子之前谈过数十次均未成功,大多因女方事业心太重而分手。

母亲替儿子相亲 要求女方须是四大名校毕业!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部