宋承宪刘亦菲分手 双方经纪公司出面驳斥

发布时间:2017-03-21 08:08:00 来源:论坛 作者:百度风云

图片6.png

  韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注,最近二人分手消息频传。

  据悉,两人确实已经分手,而且还是由男方提出。

  两人因合拍电影《第三种爱情》擦出火花,当时不但一起出席活动大晒恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。

  未料两人主演的电影在韩国举办媒体试映会,男女主角竟双双缺席,独留导演撑场面,因此曝出两人情已逝,双方经纪公司也出面驳斥。

  宋承宪

  宋承宪(Song Seung Heon),本名“宋承复”,韩国男演员,毕业于韩国京畿大学。

  1995年,为休闲服装品牌Storm拍广告加入模特行业;

  1996年,出演电视剧《三男三女》踏入影视圈;

  2000年,主演爱情剧《蓝色生死恋》,该剧最高收视率达54.4%,为2000年度韩国电视剧收视冠军;

  2001年,获香港导演元奎赏识合作,与中国女星赵薇、莫文蔚和舒淇拍摄电影《夕阳天使》;

  2004年,6月主演爱情片《那小子真帅》,11月参军入伍;

  2006年,8月正式退伍;

  2008年,凭借电视剧《伊甸园之东》获得MBC演技大赏最高大赏;

  2009年,建立Storm.S公司,作为自己的经纪公司;

  2011年,主演爱情喜剧《我的公主》;

  2012年,首次主演古装剧《仁医》;

  2014年,主演电影《人间中毒》,该片突破144万名观影人次;

  2015年,5月搭档刘烨、陈伟霆、布鲁斯·威利斯拍摄电影《大轰炸》,主演电影《第三种爱情》和《Miss Wife》,同时古装剧《师任堂,the Herstory》的制作公司宣布,宋承宪已经确定了出演该剧。

  2016年3月8日,获得首届金羊奖澳门国际电影节“亚洲演艺杰出贡献奖”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部