2017版流星花园都出来了/言承旭还一点都没变

发布时间:2017-11-14 23:26:00 来源:论坛 作者:百度风云

  既然如此我们就来说说新版的流星花园吧。据格格有看到一个很搞笑的评论就是“希望他们不要来大陆圈钱”,结果下面纷纷说他们基本都是内地的呀。不过我们也不怪这位网友,因为这一组照片真是满满的日系风,在没有认真看文字时,据格格都以为是日本要翻拍,难道是为了为了配合原著是日本漫画的原因?

  为了怕你们分不清,据格格非常贴心地替你们把名字和人对上号了,快点谢谢我呀。虽然剧组没有正式官宣,但是网上已经有流出角色图片,分别王鹤棣→道明寺、官鸿→花泽类、梁靖康→美作、吴希泽→西门。不知道和你心中的想法一不一致呢?等到9号正式宣布就可以知道了哦~

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部