扫黄现场8警察抓住43小姐 严厉打击

发布时间:2017-05-20 09:10:00 来源:论坛 作者:综合

  2017年5月18日报道,在山东济南解放路某大厦的地下二层,一场所看似关门,晚上却大量用水用电。历下警方发现“异常”后,经11天的蹲守,发现竟是一个地下涉黄窝点,只有熟人才能出入。4月6日民警突击检查场所,当场抓获75名涉黄违法嫌疑人,其中包括34名女性,41名男性。

  经11天的蹲守,4月6日凌晨警察抓住了机会。“当天晚上9点多一拨客人走后,娱乐场所的人员没有关闭防空洞的门。”蹲守警察说,他们立即调集8名警察赶到现场。

扫黄现场8警察抓住43小姐

  “我们8个人进去之后,才发现里面人特别多。”办案警察说,里面一共有75人,地下二层房间是一间一间分开的,有效经营的房间是8间,其余的还有厨房、休息室等。

  “我们利用该场所不同区域互相不能看见的机会,控制一个区域后让嫌疑人都低头,然后再控制下一个区域,这样8名警察安全控制了75名嫌疑人。”警察告诉记者,随后增援的巡警、刑警、治安和保安赶到后,分别从各个区域带走嫌疑人。

  6日凌晨,75名犯罪嫌疑人被分流至附近5个派出所进行审查。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部