全世界的15位怪异奇才!他们还是人类吗?

发布时间:2018-01-13 20:11:00 来源:博客 作者:东方头条

  都说人的潜能是无限的,有些是先天带来的,有些是后天锻炼的,可看了下面这些人才,我都开始怀疑人生了:我还算是个人吗?

  1.美国男子双脚能前后翻转倒着走 获称橡皮筋先生

  美国49岁男子莫塞斯·兰哈姆被人们称为“翻转人”或者“橡皮筋先生”,因为身体柔韧性超人的他竟然可以毫不费力将双脚转向身体后方,同时头朝前、脚朝后倒着行走!而如果莫塞斯将衣服也前后反穿“配合”翻转的双脚的话,他就仿佛整个身体都向后转了个面,只有脑袋还朝向前方,看上去诡异之极!

  2、长春奇人用眼皮拉动飞机

  长春奇人董长生在长春国际会展中心表演用眼皮拉动飞机的绝技。董长生用来表演的飞机是一架水陆两用轻型飞机,总重量为560公斤。整个表演过程中,董长生用钩子钩住双眼下眼皮,拉着飞机移动了5米左右。

  3、俄罗斯柔术女孩任意弯曲身体的各个部位

  今年28岁的Zlata被人们誉为“世界上最柔软的人”,身高1.75米的她体重仅有54公斤。

  Zlata可以自如弯曲身体的各个部位,做出用手从后方碰触脚后跟等常人不可能完成的动作。在最新公布的照片里,Zlata将自己“扭”成一团,轻松塞进了一部冰箱里。Zlata在接受采访时表示,摆出这些姿势对她来说“非常自然”,只是偶尔在拍照时固定一个姿势太久会有点不舒服。

  4、铁头功”男子,铁钉上倒立40秒

  这名“铁头男”名叫徐天成,今年59岁。每天清晨,他都会早起外出锻炼,跑步、倒立、练气功。30多年的苦练,徐天成练就了一身硬功夫,最让人惊叹的就是“铁头功”在一根磨平的钉子上倒立,双脚完全悬空,双手轻轻扶地,用来保持平衡。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部