被收50元停车费 司机还称是故意的!

发布时间:2018-05-17 20:49:00 来源:科技讯 作者:佚名

  被收50元停车费,司机还称是故意的!又是滴滴,一趟滴滴,乘客竟会被收50元停车费?而且据司机所说,他还是故意的,这是怎么回事?

  5月14日上午,武汉市民张女士在乘坐滴滴到达目的地后发现,原本只有10.5元的车费,最后支付了60.5元。滴滴APP上显示,这多出来的50元被标注了“停车费”。张女士说,因为她开通了小额免密支付,所以扣款时,车费就被自动划走了,自己并未察觉。

  在接受采访时,该车司机程师傅明确表示,这并非他手误,是他故意多收的50元停车费,原因是张女士下车时候用力关门,导致了他右后车门的胶条脱落。在滴滴APP上,司机在确认账单前,确实可以收取高速费、路桥费和停车费,不过,金额需由司机按照实际情况,客人核对后填写。

被收50元停车费 司机还称是故意的!

  对于程师傅擅自加价的行为,张女士并不认同,她认为就算车辆真的出了问题,也应该先跟她沟通,而不是不声不响扣费。

  滴滴公司相关负责人表示,在接到相关情况反馈之后,平台第一时间联系用户,现已将司机擅自加收的附加费和车费一并退给用户。对于司机的行为后续将做相应的调查处理。如用户遇到类似的擅自添加附加费的情况,请与平台联系,平台经过核实后会妥善处理。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部