凤囚凰原著小说结局详细描写 和剧版大相径庭

发布时间:2018-01-13 20:14:00 来源:博客 作者:东方头条

  电视剧《凤囚凰》即将开播,该剧筹拍之初就话题不断,电视剧《凤囚凰》改编自大IP,因此原著小说的结局也备受关注,那么《凤囚凰》原著小说结局是什么,和剧版一样吗?

  电视剧《凤囚凰》曝光的剧照来看,该剧整体画风偏淡雅,早前网友吐槽的关晓彤发型也没有那么门客与公主怀疑,总体还是值得期待的,那么《凤囚凰》原著小说讲了什么故事呢?

  据悉,《凤囚凰》原著小说讲述的是穿越的故事,关晓彤饰演的楚玉生活在现代,穿越到魏晋时期成为争议公主刘楚玉,据说此次关晓彤还一人分饰两角。

  原著小说中楚玉穿越后的身份是山阴公主刘楚玉,和容止发展成为恋人,虐恋掺杂着宫廷争斗,门客公主以及男宠之间的感情纠葛不断,下面一起看看《凤囚凰》原著小说结局是什么!

  《凤囚凰》原著小说结局详细描写:

  电视剧《凤囚凰》由关晓彤和宋威龙主演,关晓彤饰演的现代白领穿越到古代的山阴公主身上,据说这个公主荒淫无度,还有很多男宠,历史上的结局也不好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部