男子掐死临盆妻子/案件始末原因揭秘

发布时间:2017-12-08 07:56:00 来源:论坛 作者:百度风云

 到底发生了什么事情?为什么要杀死妻子究有什么深仇大恨?丈夫为何如此狠心  已有9个月身孕的妻子惨死丈夫之手,很快就要出世的孩子永远看不见这个美丽的世界了。12月5日22时许,湖北省红安县杏花乡某小区发生的一起人间悲剧,引发不少市民的唏嘘。

  12月6日凌晨1点,红安县公安局杏花派出所接到一个男子打来的电话称,12月5日晚22点,他在自己家里将妻子杀害了。

  接到命案警情后,杏花派出所教导员袁克非带领民警立即赶往案发现场,并控制住了嫌疑人。同时,我局马上启动命案侦破机制,副县长、公安局长杨俊,副局长罗红新、刑侦大队教导员陈建新组织刑技人员、侦查员赶赴现场,开展现场侦查取证工作。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部