夜宿门事件后:贾乃亮夫妇现身机场,这样挺好!

发布时间:2018-01-13 20:24:00 来源:博客 作者:佚名

  李小璐和pgone的夜宿事件已经过了十多天了。除了最开始当事人的澄清,以及前两天贾乃亮的长文之后,在没有别的实锤

  在1月10号的时候,李小璐悄咪咪的删光了所有与pgone有关的微博,这是做出选择回归家庭了?

  同时网友也发现,李小璐的微博里却还有最重要的一条微博没有删,就是当时澄清的那一条。

  有网友爆料,这几天在春节彩排的贾乃亮都是露着笑脸的,所以应该是李小璐和贾乃亮两个人达成了什么共识了

  李小璐此举也应该是回应贾乃亮。既然当事人已经选择了原谅,大家还是散了吧。

  同时贾乃亮夫妇现身机场,看到他们心情挺好的,希望继续走下去

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部