扮网友劝离校女生怎么回事/真实情况令人惊讶

发布时间:2018-05-17 21:20:00 来源:上海证券报 作者:百度

  记者从遂宁市公安局船山分局获悉,船山区老池乡的两名少女因厌学而离校出走长达5天,派出所所长扮成网友,从而得知少女的藏身地点,随即赶到简阳与少女家人一起将两少女劝回遂宁。

  两名初中女生离校出走

  5月2日,船山区公安分局老池派出所接警,老池中学两名女同学从学校出走,失去联系。据民警介绍,少女周某和敬某某系同学,均为15岁。她们出走后,不仅急坏家人,也让老师和同学们担忧不已。民警通过其家属了解到,两人均为单亲家庭子女,且性情孤僻,此次出走前家人并未发现任何征兆。

  “两名少女出走后,家人急得团团转,到处打听女儿的下落,而敬某某的家人还为此急出病而住进医院。”鉴于出走人员属于未成年少女等原因,老池乡派出所所长聂荣江立即向上级汇报了情况,并组织民警研究寻人策略。

  民警扮网友与少女加好友

  民警决定开展摸排寻人,从出走少女的喜好或身边人查起。民警从周某家人处了解到一个信息,周某平时很喜欢上网,聂荣江根据该条重要线索,以网友名义添加周某为微信好友,并在微信聊天中逐渐摸清其活动轨迹。通过微信聊天,聂荣江终于在少女出走第5天后的深夜确认两少女在成都的消息。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部