徐峥、王宝强、黄渤的年收入有多少

发布时间:2017-08-13 12:19:00 来源:论坛 作者:东方头条

  徐峥,我们应该是从看电视剧《春光灿烂猪八戒》认识的他的吧,当时他扮演了一位非常喜气的猎八戒,当时他认识的他的老婆陶虹,后来娶了她。

  徐峥

  徐峥做到了,在2012年他自导自演的电影《人在囧途》,收获了12亿的票房收入,看的电影人数超赤4000万左右,成为华语电影的票房冠军。

  徐峥

  那么说到重点,徐峥的年收入大约是多少呢,我们来看相关数据

  前几年的电影《港囧》收获了16亿左右的票房,这么来看,任《港囧》,徐峥的身价涨了20亿。

  那么比起《泰囧》的四千万收入,在两部电影之间的差距在五十倍左右,所以一部电影一年时间,综合起来的收入超过十亿。

  我们在来看看王宝强的年收入有多少:

  王宝强

  前一段时间宝强离婚案,法院上要求分割包括9处房产,两辆豪车,无数奢侈品牌珠宝、名表以及存款、股票在内的夫妻共同财产,朝阳法院的公开微博说,这些财产估值一亿。

  2014年,宝强的片酬身价在2400万左右,成为一线男星的身价,那么2015年涨到2600万。草根出身的宝强,之前做过群众演员的他,现在已经成为一线男星了,真为他高兴。

  王宝强

  一部片酬2600万,加上广告和其它收入,王宝强的年收入在一个亿左右是没问题的。

  我们在来看看黄渤的收入如何:

  黄渤

  黄渤之前也是草根出身,从小演员到后来的红秀天的影帝,黄渤依靠自己的努力一步步爬上了人生的顶峰,可喜可贺。

  从演电影《斗牛》里的小角色小流氓到《西游降魔》里霸气的悟空,一步步变成了影帝。

  黄渤

  在2012-2013年两年时间内,他一共演了九部电影,其中六部破亿,两部破十亿,获得了非常大的成功。

  黄渤出演的电影的票房一共达到了六十亿,所以在江湖上的人都叫他《60亿帝》。

  三人合影

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部