《猎毒人》赵毅是好人还是坏人 他的结局是什么

发布时间:2018-07-12 20:35:00 来源:北京商报 作者:佚名

  电视剧《猎毒人》正在热播中,剧中徐洪浩的赵毅是个非常要的角色,剧中的他是个毒虫,但他给吕鹏提供了很多重要的线索。那么他究竟是好人还是坏人?最后的结局又怎样?我们一起来看看吧!

  电视剧《猎毒人》中,从已经播出的剧情来看,赵毅这个人并不是坏人,重情重义的他为什么会吸毒,其中原因令很多观众猜测不已,那么赵毅会不会也是警方的卧底,赵毅最后结局是什么,有没有戒毒成功?

  男主角吕云鹏在经历了哥哥吕云飞一家人被毒贩打击报复死伤离别的人生波折之后,报仇心切的吕云飞想要打入贩毒集团深处将其一举歼灭的壮举令人钦佩,过程中吕云鹏意外结识了老毒虫赵毅。

  不过赵毅三番两次的帮助了吕云鹏,表面上看起来是一个为了钱可以什么都做的堕落者,但是实际上聪明有头脑,人脉关系非常广泛,并重情重义,多次救了吕云鹏的性命。

  由此可见,赵毅并不是一个坏人,之前赵毅曾经拿出自己的身份证,身份证上的赵毅神采风扬,精神抖擞,看起来赵毅拍摄身份证的时候还没有吸毒。那么赵毅为什么吸毒,如此有能力的他为什么会在边城小镇堕落至此呢?

  更令观众们怀疑的一点是,如果赵毅真的堕落,又为什么要蓄意接近吕云飞呢,并且自己也在努力的收集情报,不管怎么看,赵毅这个人都是非常不简单的。根据已经公开的剧情显示,赵毅曾经也是一个警察,那么赵毅会不会是卧底呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部