佟丽娅吊威亚飞吻岳云鹏 网友:看得我泪流满面

发布时间:2018-06-06 16:33:00 来源:论坛 作者:1905电影网

佟丽娅吊威亚飞吻岳云鹏 网友:看得我泪流满面

  佟丽娅岳鹏拍摄吻戏

佟丽娅吊威亚飞吻岳云鹏 网友:看得我泪流满面

  佟丽娅岳云鹏上演凌空飞吻

   日前,佟丽娅和岳云鹏现身某摄影棚拍摄一段难度超高的吻。从视频中可以看到,整个摄影棚都被绿幕覆盖,佟丽娅吊在威亚上双手抓住岳云鹏衣领拉过来就亲,岳云鹏则双手始终放在身后,面对美女的凌空献吻一动不动。拍摄结束之后佟丽娅被放回地面,竟然非常“不给面子”地马上用手背擦了擦嘴,而岳云鹏表现十分镇定,始终没做出什么反应。

  对于这段突然被曝出的“尬吻”戏,网友纷纷表示:“我的天哪,虽然我喜欢小岳岳,但还是觉得辣眼睛”“有点难受,一时间不知道该说什么好”“看得我泪流满面,抱歉我真的接受不了,这是什么戏啊求曝名字我好躲一躲”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部