《猎毒人》魏海的结局是什么 他最后牺牲了吗

发布时间:2018-07-12 20:36:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  电视剧《猎毒人》正在热播中,剧中,演员张丹峰饰演的是明山市缉毒大队队长魏海,不少观众都很好奇他的结局是什么?最后牺牲了吗?接下来我们抢先来了解一下剧情吧!

  《猎毒人》中的吕鹏是双高化学工程师,他得知哥哥吕云飞牺牲的消息,便下定决定要捣毁犯罪团伙,为吕云飞报仇。吕云鹏在一次偶然机会和缉毒警察魏海相识,魏海很看中吕云鹏冷静沉稳,足智多谋的优点,决定跟他联合捣毁贩毒集团。魏海是警方派到犯罪分子身边的卧底,他是个好人。

  吕云鹏打入敌人内部后,贩毒集团头目之一楚司令对他进行试探,吕云鹏凭借坚定复仇心和魏海的帮助,深得楚司令的信任,成为贩毒集团的一把手,楚司令交给他很多重要的任务。

  有人说在原著中魏海叛变了,但是在剧中相信不会将魏海划分在反派一列,张丹峰本身长相就富有正义感,做卧底压力肯定大,这也是在考验魏海的意志力,即使在恶劣的情况下,魏海也能化险为夷,为警方提供情报,助吕云鹏一臂之力。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部