“奶茶妹妹”晒性感美照, 没有胸,衣服不适合

发布时间:2017-08-13 12:24:00 来源:论坛 作者:东方头条

  “奶茶妹妹”章泽天自从嫁给了刘强东后,也一下子跻身于“贵妇”阶层。很多网友称,“奶茶妹妹”成了大赢家,因为从此后身价倍增,其身家甚至超过了王思聪,成为内地最年轻的女富豪。

  “奶茶妹妹”章泽天在婚后也是很快生下了一个女儿,相比某些女星来说,章泽天虽然也曾晒过自己女儿的照片,但只是屈指可数的几次。更多的还是晒自己外出游玩的照片,或者和刘强东在一起秀恩爱的照片,也是令人羡慕不已。

  不少网友称,不愧是超级富豪的媳妇,就是带孩子都不用,自己可以到处游玩,孩子也根本不用自己带。“奶茶妹妹”在生完孩子后,身材保持的很好,看不出是已经有孩子的妈妈了。

  最近,章泽天又在网络上晒出自己的照片,这一次则是身穿性感的V装,真正是贵妇范十足。只是很多网友都觉得,章泽天穿这身衣服多少还是有些不适合,因为章泽天被不少网友调侃没有胸。

  正因“平胸”所以穿这种性感的V字装,就有些不适合了,也没有显露出其性感的一面。而“奶茶妹妹”走红是以清纯形象示人,并不是以性感取胜。当然也有网友称,“平胸”也时尚和性感,只是一些人不懂得欣赏而已。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部