赵丽颖首次坦白:为何坐拥几亿资产却格外节省!

发布时间:2017-08-13 12:27:00 来源:论坛 作者:东方头条

  赵丽颖作为娱乐圈的一线花旦!除了演员的身份,她还是一位有眼光的投资人!凡是赵丽颖看上的项目,都会赚的一发不可收拾!所以这个小姑娘近几年身家突飞猛进,一年坐拥几亿资产!你不得不服!

  不过无论赵丽颖怎么有钱,她对待自己还是非常节省的。赵丽颖出道这么久,她从没像其他女明星那样,买什么爱马仕、LV、香奈儿,她用的都是非常平价的商品,基本上她会买的东西我们也会买,甚至我们买的比她买的还要贵。

  你以为赵丽颖只有在私底下节省吗?不,她在工作的时候也很节省,从来不浪费粮食,也不花公司很多钱去定制礼服、做造型,她真的是一个很有良心且非常能吃苦的演员。

  那么问题就来了,为什么赵丽颖那么有钱,却还这么节省?她把钱都花哪里去了呢?其实丽颖一直是一个热衷慈善的人,每年她都要捐很多钱给慈善机构,而且哪里有什么灾情她都会伸出援助之手!

  虽然平时丽颖对自己很抠,但是对待自己的员工和朋友,丽颖却是格外的大方,赵丽颖真的是个很实在的人,可能是因为农村出身,所以更懂得生活的不易!粉上这样的偶像,真的是粉丝的服气!希望丽颖越来越好,永远支持你!'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部