《猎毒人》江伊楠的结局 和吕云鹏在一起了吗

发布时间:2018-07-12 20:39:00 来源:凤凰网 作者:百度

  电视剧《猎毒人》中侯梦莎饰演的江伊楠这个角色引关注,剧中的她是警方派出潜入金三角卧底在金三角贩毒集团的卧底警察,那么她的结局如何?最后和男主吕鹏在一起了吗?我们一起来看看吧!

  《猎毒人》剧中于和伟饰演男主人公吕云鹏,他秘密潜入金三角的毒枭集团是为了给家人报仇。在此期间,他遇上了同样身为卧底而打入贩毒集团的女警江伊楠,两人相识相知并携手查找贩毒集团的犯罪证据。

  吕云鹏不仅有高智商,还有坚定的信念,如果暴露的话他就会跟大哥一样,死无葬身之地,所以他必须冷静,最终吕云鹏成为楚司令最信任的人,并且将很多重要的任务交给他。

《猎毒人》江伊楠的结局是什么 最后和吕云鹏在一起了吗

  与此同时,江伊楠也带着任务来到了金三角,她和吕云鹏不期而遇,两人决定双剑合璧,彻底瓦解贩毒集团,于是江伊楠在外,吕云鹏在内,里应外合,他们把贩毒集团重要的信息传递给警方,并且破坏了楚司令精心研究的新型毒品。

  最后江伊楠和吕云鹏成为生死之交,两人同生死共进退,不仅是战友,还衍生了美好的爱情,在瓦解了贩毒集团后,两人终于走到了一起。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部