《猎毒人》吕云鹏喜欢江伊楠吗 结局是否在一起

发布时间:2018-07-12 20:41:00 来源:科技快报网 作者:百度

  电视剧《猎毒人》播出后,网友们都被这部剧的剧情所吸引,随着剧情的展开,观众们也十分好奇,剧中的男主吕鹏喜欢江伊楠吗?两人最后是否在一起?我们抢先来了解一下剧情吧!

  电视剧《猎毒人》中于和伟饰演的吕云鹏是飞鹏生物化学科技研究室创始人,桀骜自由,倔强刚强,因大哥吕云飞被杀,只身前往摧毁明山毒枭势力,并深入金三角楚门集团内部与毒贩斗智斗勇。

  剧中的江伊楠是一名缉毒女警,是吕云鹏他大哥的同事和战友。她是警方派出潜入金三角卧底在金三角贩毒集团的卧底警察,与吕云鹏不期而遇。二人相互配合成功打入毒窟,渐渐赢得信任,接连获得情报,让我国警方破获几起重大贩毒案件。吕云鹏和江伊楠两人一路配合,有了十足的默契,也逐渐对对方有了感情,最后两人应该也在一起了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部