又一个宋喆,李维嘉被经纪人欺骗感情还有车房

发布时间:2017-03-21 09:31:00 来源:论坛 作者:百度风云

  近日,李维嘉“暴瘦”“崩溃大哭”的新闻屡上热搜,但维嘉从未回应其原因。惹起众多猜测的同时,也有人出来支持他,何炅的表态好像是因为最近工作压力太大。

  昨天(3月15日),有网友上传了一段视频爆料李维嘉日前暴瘦并且在节目中痛哭的原因,知情人称其实是因为李维嘉经纪人伤了他的感情,不仅欺骗了他,目前还住着他的房,开着他的车,还劈腿!

-------------------------------分页栏-------------------------------

  已有媒体联系到该经纪人,该经纪人表示不好意思不回应。

  对于前任,李维嘉也曾经表示,如果前任来借钱,多少他都可以借,也不用还。即使对方来要房子车子,他也会给,因为这是一种补偿和责任。

-------------------------------分页栏-------------------------------

  连李湘都惊讶于维嘉对前任的感情之深,感叹“原来你真的是被前任伤了心。”但李维嘉也表示自己现在没有那么瘦,上次大哭也和失恋无关。

  如此用情至深的李维嘉,看来也是性情中人,被经纪人欺骗,岂不是重蹈王宝强的覆辙?看来,明星们选择经纪人真的很重要。

  对此,网友们表示:

  大喵酱COCO:说到现在都不知道经纪人是男是女

  意忘的家忍:经纪人无权开他人车,住他人房,他已触犯法律了

  红袖添乱1314:一个男人哭我很难接受,看你哭的伤情我原谅你了

  暁艶艶:不是跟宝强一样吧。


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部