环卫工被两女殴打成脑震荡 ,竟因一片尿不湿?

发布时间:2017-06-04 07:59:00 来源:科技讯 作者:佚名

  6月3日消息,环卫工被两女殴打成脑震荡,竟因一片尿不湿?因为一块小小的尿不湿,两名女子竟然当街殴打环卫工,实在是太让人气愤了,据悉,该环卫工制止两名女子在街上随便扔尿不湿,两女子不以为意,当众殴打环卫工,影响恶劣,导致众多人围观。

环卫工被两女殴打成脑震荡 竟因一片尿不湿?

  6月2日上午11点,两名推着婴儿车的女子行至白果树街,将换下的婴儿尿不湿随手扔在地上,负责清扫这一路段的环卫工人侯兴芬看见后便上前制止。其中一女子听后不悦便将尿不湿一脚踹到街中央,并说道:“我偏不捡,你能把我怎样?”于是双方发生口角争执,随后两女子冲上前去对环卫工大打出手,围观群众纷纷上前劝解,此事才得以平息。

环卫工被两女殴打成脑震荡 竟因一片尿不湿?

  微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部