绝地求生刺激战场三色降落伞怎么获得

发布时间:2018-05-17 23:15:00 来源:科技讯 作者:佚名

  绝地求生刺激战场三色降落伞怎么获得?降落伞装饰一直都很少,最新上线了一个赠送三色降落伞的活动,不少玩家还不知道获取方法了,下面就来一起看下吧。

绝地求生刺激战场三色降落伞怎么获得 三色降落伞获取方法分享

  绝地求生刺激战场三色降落伞怎么得?

  活动介绍:

  5月16-5月30日期间完成任务可以领取到我们的时装,皮肤,宝箱,降落伞等等,每次有三个任务,完成三个任务可以解锁下一次的任务。完成所有任务之后就可以获得三色降落伞了,想要的最好的奖励可以去试试,礼盒可以开出青春校园的礼盒,想要完成的可以去试试。

绝地求生刺激战场三色降落伞怎么获得 三色降落伞获取方法分享

  任务要求:

  是随机的任务,每次任务都有三个,完成这三个任务可以解锁下一档的任务,所以就是有9个任务,完成9个任务就可以领取到三个的降落伞了。想要时装和降落伞的玩家可以去试试,任务的要求也算是比较简单的。

  任务内容:

  完成3局4人模式、累积爆头淘汰3人、完成3次双人模式、完成淘汰5人、完成4局双人模式。

  任务要求不是很难,直接看对应的难度完成就可以了,想要完成的可以去试试,主要做对应的任务就可以了。有的是可以刷次数的,我们直接淘汰也是有算次数的,所以快速的刷任务也是不错的选择,这样一天就可以做完任务了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部