看鞋架现惊人秘密 到底发现了什么秘密?

发布时间:2018-07-16 18:17:00 来源:论坛 作者:长沙新闻网

  看鞋架现惊人秘密,到底发现了什么秘密?

  都说警察是火眼金睛,这不,连云港一派出所所长在慰问辖区特困户时,看鞋架现惊人秘密,这个秘密就是:特困户之子居然是小偷!事情是怎么一回事呢?

  近日,连云港市海州公安分局宁海派出所所长在走访慰问辖区因病致贫的特困户时,在鲁某家,不经意间发现了前段时间某饭店失窃的运动鞋和皮鞋等赃物,警方顺藤摸瓜,最终揪出了多次实施盗窃的惯犯——鲁某之子。

  辖区鲁某因身患多种疾病,常年卧床不起,生活十分困难。像往常走访慰问一样,7月6日上午9时许,宁海派出所所长吴连胜会同村委会干部一行携带慰问品来到了鲁某家。看见吴所长及村委会干部又来给他送慰问品、慰问金,鲁某十分激动,顿时老泪纵横。一旁照顾鲁某日常生活的儿子鲁某某赶紧跑前跑后,招呼应酬着慰问小组一行。“我爸爸病成这样,多亏了你们这些好人啊!谢谢,谢谢。”鲁某某感激地说。

  嘘寒问暖了一阵之后,一行人告辞准备离开。然而,转身的瞬间,吴所长不经意瞅见了门后鞋架上摆放的各种款式较新、价格不菲的运动鞋、皮鞋等。“这么困难的人家,怎么会穿上这么好的鞋子呢?”他当即感到了疑惑,于是仔细端详这些的鞋子,很快发现鞋子主要是森达、红蜻蜓、耐克、361等知名品牌的。

  吴所长边看着鞋子边思考问题,很快,他就想到了不久前辖区一家饭店老板报警称饭店被盗了数双耐克、红蜻蜓等运动鞋、皮鞋的案件。“疑点重重,我得找人来辨认一下。”刚要出门的吴所长遂折回身,边聊家常延缓时间,边向所里张副所长发送微信,让他将被盗饭店的老板带到鲁某某家秘密辨认,经辨认,他们当场确定这些运动鞋和皮鞋就是饭店的被盗物。随后,民警依法对鲁某某进行传唤、讯问,扣押了相关涉案赃物。

  看鞋架现惊人秘密,原来这个特困户的儿子惊人因为贫困去偷东西,成了小偷,实在是不应该!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部