女子房门连遭强刷 真的遇到坏人了?

发布时间:2018-07-27 10:54:00 来源:比特网 作者:Vicky

  女子房门连遭强刷,一晚被强刷3次,真的遇到坏人了?

  外出旅游,选择一家舒适的酒店入住,是很多人的选择。但是,如果入住的房间,一个晚上就被莫名其妙强刷三次,不知道是否还有心情住下去?去长沙游玩的文小姐,就遇到了这样糟心的事情。

女子房门连遭强刷

  女子房门连遭强刷,一晚被强刷3次,吓得她跟同伴赶紧报警换酒店。

  女子房门连遭强刷,情况是怎样的呢?难道真的遇到坏人了?其实不是,只是员工没有接受培训,业务不熟练,导致刷错房间,影响了文小姐的入住体验。

  据悉,文小姐与朋友因为考虑到回程,便选择在离高铁站较近的一家酒店入住。然而,这一选择让本该舒适的休息却变得心惊胆战,因为在入住的短短两个多小时内,她们曾3次差点被陌生人“破门而入”。

  事后才得知,这场惊吓是因为一位新入职的保洁阿姨推错门所致,酒店方并未对新入职员工进行培训就让其上岗。

  女子房门连遭强刷,虽然并不没有遇到坏人,虽然酒店也赔偿了文小姐房费,但是这样的经历,确实太吓人了。

  希望酒店以后能够正规一些,不要省去不该省略的环节。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部