宗越诊出扶摇喜脉 无极被令“铲除扶摇”:不能生

发布时间:2018-07-29 16:27:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《扶摇皇后》无论是在原著中还是在电视剧中,压死扶摇正义的最后一根稻草,促使扶摇彻底黑化的就是“流产”扶摇在痛失孩儿之后魔化,仇视所有人。

宗越诊出扶摇“喜脉”无极被令“铲除扶摇”:不能生下这五洲孽种

  宗越诊出扶摇“喜脉”无极被令“铲除扶摇”:不能生下这五洲孽种

  最新的剧情,扶摇在幻境里面看到很多记忆中的破碎画面,她开始频频头疼、发呆,觉得自己不是自己了,然而又想不起来自己是谁,有时候竟然会当着长孙无极的面就走神,无极觉察到不对,问她她总是摇摇头不说话,用力拥抱无极。宗越告诉无极,可能是在幻境里触及被封印的记忆,并暗示无极,扶摇的身世到底是什么?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部