小沈阳被封杀的真正原因/赵本山吐露真因

发布时间:2017-10-12 19:31:00 来源:论坛 作者:百度风云

  相信素描,很多人会想到一个叫“小小品”的赵本山,他连续10年邀请中央电视台春节联欢晚会,赵本山的小品总能带来欢快的声音。而赵本山本人是成功的,他也收到了许多学生。最熟悉的是小沈阳和宋晓宝。小沈阳几乎没有最近看过什么在娱乐行业工作。这种现象的原因是什么?让我们今天就去了解它。

小沈阳被封杀的真正原因,赵本山吐露真因

  我们都知道小沈阳是赵本山的徒弟,也就是说,在2009央视春节联欢晚会上,我们遇到了他。正是这样的素描,让小沈阳一夜之间爆红,然后各种电影、综艺节目、商业演出、活动都能看到他的身影,但没过多久,他突然不见了,网友猜测可能是赵本山堵住了。但前不久,小沈阳突然出现在“快乐”的喜剧,宋晓宝,我想我可以看到他精彩的表演,但宋晓宝抢走风头,赵本山也首次回应,表示本身当年并没有封杀小沈阳。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部