揭秘最“黑”的一届春晚/6位主持人全慌乱

发布时间:2017-10-12 19:35:00 来源:论坛 作者:百度风云

  作为春晚,属于一个全国性的大型晚会,其重视程度自然不言而喻,而主持人们在舞台上的台词等表现都被电视剧前的观众盯着,所以自然一丝错都不能犯。

揭秘最“黑”的一届春晚:6位主持人全慌乱,事后2主持后台打架!

  但是有一年的春晚,因为主持人之间的关系,让全国观众都看到了一场笑话。

揭秘最“黑”的一届春晚:6位主持人全慌乱,事后2主持后台打架!

  那时候是2007年的春晚,在最后的迎新年祝词中,朱军抢了李咏的台词,这一下子让其他几位主持人慌了手脚。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部