让人吃惊的6对“爷孙恋”,其中2对已经造人成功

发布时间:2017-11-15 16:10:00 来源:论坛 作者:百度风云榜

  李坤城因为“爷孙恋”受到热议,经常能看到他和17岁女友林靖恩秀恩爱,两人的感情之路也颇为坎坷,林靖恩父亲更曾将昔日好友告上法庭,导致父女关系彻底破裂。在此看到两人秀恩爱时,是在领证成婚时,而且李坤城还自曝造人成功。

  曾经号称与过万名女性有过约会,如今84岁的赵世曾乃是香港船王之子。因担心财产他一身未婚,如今却爆出新女友小他50多岁。

  如今81岁的谢贤是早期香港影坛十分出名的演员,如今他最为人知的身份莫过于“谢霆锋老爸”了。虽已年过古稀,但谢贤保养的却十分年轻,打扮也十分时尚,不输现在很多年轻人,在感情上也是如此,与30多岁的女友Coco相恋多年,两人感情愈加亲密,真是让人羡慕。

  曾经的“炒作大王”邓建国,在2011年高调迎娶比自己小33岁的19岁嫩模娇妻黄梓琪,婚后一年便离婚,再娶90后娇妻刘阳,然而如今55岁的邓建国又有新恋情爆出,网友们称:这已经是邓建国第三度“老牛吃嫩草”。

  83岁的杨振宁迎娶29岁的博士生翁帆(出生于1922年)当时一度引发热议,而当时怀疑翁帆是冲着杨振宁的名利和财富才接近他的人大有人在,而在过去了十几年两人一直过得很幸福,感情更胜当初,这无疑是狠狠的回应了当时那些人的想法。

  香港娱乐圈大佬林建名因爆出与25岁女星何傲儿发展“爷孙恋”而声名大燥。后来一直神秘的何傲儿,被人拍到与其他男子车内激吻,被传“爷孙恋”见光死。而后在媒体的舆论下林建明宣布收她为“干女儿”。何傲儿承诺“以后对待你就像对我爸爸一样”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部