LOL被忽略的中单英雄盘点 死歌安妮皎月上榜

发布时间:2017-03-21 08:18:00 来源:论坛 作者:科技讯

  3月20日消息,LOL被忽略的中单英雄盘点,死歌安妮皎月上榜。LOL当中有很多主流的中单现在称霸英雄联盟,比如LOL亚索,现在基本上每一把都可以可见,其实,在LOL当中还有很多强势的中单英雄似乎被忽略了,让我们来一起了解一下详情吧。

LOL被忽略的中单英雄盘点 死歌安妮皎月上榜

  TOP-1死歌

LOL被忽略的中单英雄盘点 死歌安妮皎月上榜

  死歌,现在比赛中很少见到死歌的出现,不是他曾经可是职业赛场上的常客,虽然版本多次改动后很少出场了,但是他的能力还是非常强大的,在高端排位局都拥有着不错的胜率。首先前期在兑现的时候,死歌就可以用Q技能清兵和消耗对手,而且CD还很短,要是被死歌开W粘着被Q中更是注定的事,单杀对死歌来说是很简单的。死歌的大招才是让死歌强大的主要原因,全图大招,再加上死后还能输出,团战输出四五千不成问题。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部