马化腾辟谣 辟谣了什么?真相如何?

发布时间:2018-07-19 10:02:00 来源:比特网 作者:Vicky

  马化腾辟谣,辟谣了什么?是什么谣言让腾讯老大亲自出面辟谣?真相到底是怎样的?

  近日,网上有传闻称,王思聪表白马化腾女儿,消息一出,引得网友议论纷纷。但是,这件事到底是真是假?

  今天凌晨,针对网上传言“王思聪表白马化腾女儿”一事,马化腾在朋友圈回应称:这两天集中爆发的针对我家人的谣言越来越卑劣!完全子虚乌有的事情被恶意编造传播。希望商业上的竞争要有底线,一定会追查到底。我没有点名,因此心里没鬼的无需再站出来了。

  马化腾辟谣,说明这件事确实是谣言。不仅如此,腾讯公司公关总监张军也在微博证实了马化腾的回应,“这种拿家人隐私造谣的行为太令人不齿,一而再再而三地传,实在突破底线了。Pony的辟谣,请大家看清楚,散场吧。”

  马化腾辟谣,表示一定要追查到底。希望此类谣言不要再有了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部