林依晨谈胡歌留学 言谈间流露出对胡歌的心疼

发布时间:2017-04-21 21:34:00 来源:论坛 作者:综合

  核心提示:林依晨谈胡歌留学,言谈间流露出对胡歌的心疼!林依晨和胡歌一直是娱乐圈内关系非常要好的朋友。近来,林依晨在接受某综艺节目访谈时,聊到日前在好友胡歌的欢送会上,一番意味深长的发言,亲自还原背后的意义和原因。

  林依晨谈胡歌留学,言谈间流露出对胡歌的心疼!林依晨和胡歌一直是娱乐圈内关系非常要好的朋友。近来,林依晨在接受某综艺节目访谈时,聊到日前在好友胡歌的欢送会上,一番意味深长的发言,亲自还原背后的意义和原因,言谈间流露出对好友的心疼。

  点击图片进入下一页

  林依晨谈胡歌留学

  林依晨当时作为神秘嘉宾为胡歌送行时说道:“一个表演工作者,有时其实是一般人,都有被人家仰望,或者是轻视的時候,可是我觉得,只有他自己应该要知道如何平视自己,知道自己应该是个什么样的人、可以是个什么样的人,我觉得这趟旅程,他会因为这样得到很多。”话毕,胡歌眼眶泛红落泪。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部